АДРЕС: Россия, г.Санкт- Петербург,
ул. Лифляндская, д.6 лит.М, пом.28Н, офис 320
РЕЖИМ РАБОТЫ: пн-пт с 9 до 19
 
Оставьте контактные данные и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Заполняя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных

О КОМПАНИИ

Представляем Вашему вниманию компанию «Проект Северо-Запад», объединившую в себе профессионалов
-практиков в области технологии общественного питания и гостиничного бизнеса. Наши специалисты
имеют успешный опыт в проектировании, открытии, оснащении и дальнейшей эксплуатации самых
передовых объектов России, таких как отели Marriott, Hilton, Radisson, Sokos, Indigo, Domina и других, а
также ресторанов, столовых, кафе премиум- класса.

Выполняемые нами работы:
- Проектирование технологии отеля;
- Проектирование технологии F&B - зон общественного питания отелей, ресторанов, столовых, баров;
- Дизайн интерьеров гостевых и общественных зон;
- Защита разработанных нами проектов в органах экспертизы;
- Авторский надзор за воплощением проекта и техническое сопровождение на всех стадиях
строительства;
- Подготовка к открытию отеля - тренинги для операционного персонала

Само проектирование технологии отеля и зон F&B по желанию Заказчика, может состоять из:
- Разработка концепций объемно - планировочных решений Объекта;
- Разработка технологии отеля и предприятий питания ( F&B) , стадия П, стадия Р;
- Разработка чертежей разверток (виды спереди) проектируемых зон.
- Разработка MEP чертежей - расположение точек выводов инженерных коммуникаций для подключения
технологического оборудования к инженерным сетям здания (электрика, вода, канализация, вентиляция);
- Составление детальных спецификаций технологического оборудования и требований к его исполнению и
подготовка тендерного задания на поставку.

За последний год нами были выполнены и в настоящее время ведутся работы по проектированию ресторанов и зон F&B:
Mövenpick 5* отеля сети ACCOR Москва - анализ проекта и разработка альтернативного проекта основной кухни;
Marriott 5* отеля Санкт-Петербург;
Отель 5* на набережной Добролюбова, Санкт-Петербург
Mercur 4* отеля сети ACCOR Санкт-Петербург;
DOMINA 4* отеля Калининград;
Спа-отель Золотой ручей, Петербург, Сестрорецк.
Климонтов Денис Васильевич
Генеральный директор
Образование:
2000г. Технологический институт. «Менеджмент и организация
производства».
Опыт работы:
Работа в качестве Executive Chef у трех отельных операторов- Rezidor, Sokos, Marriott в отелях
-Radisson Blu Resort Zavidovo
-Sokos hotel Olimpia Garden
-Marriott Courtyard Pushkin hotel
-Sokos hotel Palace Bridge
-Sokos hotel Vasilievskij
Делал Grand Opening Marriott Courtyard в Нижнем Новгороде.
Также работал в разных должностях в ресторанных группах «Гинза», «Пробка», «Якитория» и других
заведениях.
Есть опыт открытия заведений с «0». Суммарный опыт работы в HoReCa 20 лет.
Паутов Николай Николаевич
Проектировщик, руководитель проектов
Образование:
2008 г. OSZ Bautechnik ll, г. Берлин, Проектировщик зданий/сооружений.
2017 г. СПбПУ Петра Великого "Высшая школа биотехнологии и пищевых
технологий"
Специальность: Технолог пищевой промышленности.(Бакалавр).
2017 по 12. 2019 г. СПбПУ Петра Великого "Высшая школа биотехнологии
и пищевых технологий"
Специальность: Технолог пищевой промышленности.(Магистр).
С 2017 г. Представитель международной ассоциации технологов
общественного питания и сервиса FCSI (Германия/Австрия).
Опыт работы: с 2011 по 2018г. Проектировщик консультант в компании
K3 Planungsgesellschaft mbH & Co. KG
Опыт проектирования и реализации проектов- 9 лет, в общей сумме порядка 150 завершенных проектов (работа с заказчиком, разработка концепции предприятия питания, разработка концепции BoH в составе гостиничного комплекса, разработка концепции производственных и подсобных помещений прачечной и химчистки, консультирование и подбор профессионального кухонного и прачечного оборудования, проведение тендера и анализ коммерческих предложений).

Отель Ressort Hyatt Истра 5 * - проектирование предприятия питания в составе гостиницы,
прачечная/химчистка, подсобные и вспомогательные помещения BoH.

Отель Националь 5* - проектирование предприятия питания (реконструкция), авторский надзор.

Отель Метрополь 5* г. Москва – разработка концепции, проектирование предприятия питания
(реконструкция), авторский надзор.

Отель Lotte 5 * - проектирование предприятия питания.

Отель Golden Palace Цахкадзор Армения 5*- проектирование предприятия питания (реконструкция).

Отель Sheraton Воронеж 4 * - проектирование предприятия питания в составе гостиницы,
прачечная/химчистка.

Отель Sheraton Актобе 4 * - проектирование предприятия питания в составе гостиницы,
прачечная/химчистка, подсобные и вспомогательные помещения.

Отель Hilton Expoforum 4* - проектирование предприятия питания, административного блока, прачечной, авторский надзор.

Отель Hilton Пречистенская 4* - проектирование предприятия питания, административного блока, прачечной, подсобные и вспомогательные помещения BoH.

Отель Radisson Blu Шереметьево 4* - проектирование предприятия питания, административного блока, экспресс прачечной.

Отель Radisson Blu Sobiesky 4* (Варшава) - проектирование предприятия питания (реконструкция).

Отель Radisson Blu Ереван 4* - проектирование предприятия питания (реконструкция).

Отель Radisson Blu Челябинск 4* - проектирование предприятия питания.

Отель Holiday Inn Шереметьево 3 * - проектирование предприятия питания в составе гостиницы, экспресс прачечная, подсобные и вспомогательные помещения BoH.

Отель Hampton Expoforum 3* - проектирование предприятия питания, административного блока, прачечной, авторский надзор.

Отель Park Inn Пулково 3* - проектирование предприятия питания, административного блока, экспресс прачечной, авторский надзор.

Отель Park Inn Пулковская 3* - проектирование предприятия питания (реконструкция), авторский надзор.

Отель Park Inn Петрозаводск 3* - проектирование предприятия питания, экспресс прачечная, авторский надзор.

Отель Park Inn Астана 3* - проектирование предприятия питания, авторский надзор.

Отель Park Inn Нижний Тагил 3* - проектирование предприятия питания, административного блока, экспресс прачечная, авторский надзор.

Отель Санкт-Петербург 3*– проектирование предприятия питания.

Ресторан Pacini (Берлин) – су-шеф, шеф- повар.

Ресторан La Casserole (Берлин) – су- шеф.

Ресторан Rote Sand (Берлин) – су-шеф.

Опыт работы в сфере общественного питания 10 лет.
Сержантов Александр Викторович
Проектировщик, руководитель проектов
Образование:
1996г, СПТУ 140, диплом с отличием, повар 5 разряда.
1997г, Балтийский туристский колледж, досрочное окончание и диплом с
отличием, техник-технолог «Технология продуктов общественного
питания»
Опыт работы:
Суммарный опыт проектирования и реализации проектов- 8 лет.

Отель Lotte * - реализация проекта ресторанного комплекса.

Отель Hilton Expoforum 4* - реализация проекта ресторанного комплекса.

Отель Санкт-Петербург 4*– реализация проекта ресторанного комплекса.

Отель Эрмитаж 5* - руководитель проекта -проектирование, реализация проекта, , тренинги для операционного персонала, открытие ресторанного комплекса.

Отель Holiday Inn Express - реализация проекта ресторанного комплекса.

Hard Rock café - реализация проекта ресторанного комплекса.

Rive Gauсhe столовая на 1100 человек – проектирование.

Проектирование и реализация ресторанов и столовых меньшего формата.

Корпоративный консультант компании RATIONAL – 5 лет ( консультации по проектированию,
практической работе предприятий питания, оптимизации спецификаций оборудования, приготовлении блюд от отелей 5* до армейских столовых и комбинатов школьного питания).

До того - суммарный практический опыт работы в ресторанной сфере и на предприятиях питания – 8 лет:

Ресторан Филадельфия – шеф- повар.
Ресторан Бестер – шеф- повар.
Ресторан Акварель – су-шеф.
Ресторан Мама Рома - старший смены.
Ресторан Аквариум - су-шеф
Коробченко Андрей Леонидович
Инженерно-проектный отдел
Опыт работы:
Суммарный проектирования и инженерно-технического сопровождения
проектов в сфере HoReCa - 11 лет:
Отели:
Four Seasons Hotel Lion Palace 5* Санкт-Петербург.
Marriott Воронеж 5*.
Эрмитаж Отель 5* Санкт-Петербург.
Marriott Hotel Новый Арбат 5* Москва.
Grand Hotel Europe 5*
Hotel Indigo 5* Санкт-Петербург Чайковского.
Wawelberg hotel 5* Санкт-Петербург.
Courtyard by Marriott Center West/Pushkin 4*
Courtyard by Marriott St. Petersburg Vasilievskiy 4*
Courtyard by Marriott Kazan Kremlin 4*
Courtyard by Marriott Irkutsk City Center 4*
Park Inn Nevsky 4*
Park Inn Kazan 4*
Park Inn Petrozavodsk 4*
Park Inn Izhevsk 4*
Park Inn Novosibirsk 4*
Hilton Expoforum 4* Санкт-Петербург.
Holiday Inn Express St. Petersburg Sadovaya 4*
Heliopark Nebug 4*
Red Stars отель 4* Санкт-Петербург.
Meininger Hotel St. Petersburg Nikolsky 3*
Усадьба Марьино.
Рестораны:
Hard Rock café
Chili pizza
Nebug
HACKER-PSCHORR
Палкинъ Restaurant de Luxe
Beerstein, Maximilian
Brauhaus
Maximilian II
Из маков
Mama Roma
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Заполните заявку и Вам перезвонит наш лучший специалист
Заполняя форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных